Характеристики солода
Сроки и условия хранения: Солод должен храниться в чистом, прохладном (< 22 °C) и сухом (< 35% влажности) помещении. При данных условиях рекомендуется использовать молотый солод в течение 3 месяцев, цельнозерновой – в течение 18-24 месяцев после даты его изготовления.
Применение: Все сорта пива. До 100% смеси.
Cвойства: Наш солод Пильсен легко поддается затиранию при варке пива методом инфузии. Обладает выраженным сладковатым ароматом и достаточной ферментативной активностью, чтобы служить базовым солодом в заторе.
Самый светлый бельгийский солод. Производится из лучшего европейского пивоваренного ячменя. Просушен при температуре до 80 - 85°C. Натуральный светлый ячменный солод. Из двухрядного ярового ячменя. Применяется в пивоварении и производстве крепких алкогольных напитков, например виски. Также применяется в кулинарии и хлебопечении.
Солод Пилсен (Pilsen)
Телефон +7 (902) 265-42-95
Ингредиенты и оборудование для домашнего пивоварения
Солод Пилсен (Pilsen) - BeersFan.ru Всё о пиве и пивоварении 18+
ПИВНАЯ ЛАВКА - Интернет-магазин хмель купить, солод купить, купить дрожжи
Комментариев нет:
Отправить комментарий