P описание иPзаказ в интернет-магазине технической литературы pirabook.ru
Антипова Л.В., Бессонова Л.П.и др. Кох Г., Фукс М.
С этим товаром также покупали
Использование вторичного коллагенсодержащего сырья мясной промышленности Книга рекомендуется специалистам мясоперерабатывающей отрасли и отрасли производства кормов для домашних животных, научным работникам, аспирантам, студентам профильных высших и средних специальных учреждений. В книге Использование вторичного коллагенсодержащего сырья мясной промышленности обобщены и систематизированны современные знания о структуре и физико-химических свойствах коллагена в составе основного и вторичного сырья мясной промышленности, приведены новые сведения о гисто-морфологических и биохимических особенностях тканевого состава вторичных продуктов переработки сельскохозяйственных животных и птиц.
Использование вторичного коллагенсодержащего сырья мясной промышленности
Внимание! Отгрузка заказов до 16:00!
Использование вторичного коллагенсодержащего сырья мясной промышленности. Антипова Л.В., Глотова И.А.
Использование вторичного коллагенсодержащего сырья мясной промышленности. Антипова Л.В., Глотова И.А. Книги почтой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий