среда, 6 февраля 2013 г.

книги для мясной промышленности

P описание иPзаказ в интернет-магазине технической литературы pirabook.ru

Антипова Л.В., Бессонова Л.П.и др. Кох Г., Фукс М.

С этим товаром также покупали

Использование вторичного коллагенсодержащего сырья мясной промышленности Книга рекомендуется специалистам мясоперерабатывающей отрасли и отрасли производства кормов для домашних животных, научным работникам, аспирантам, студентам профильных высших и средних специальных учреждений. В книге Использование вторичного коллагенсодержащего сырья мясной промышленности обобщены и систематизированны современные знания о структуре и физико-химических свойствах коллагена в составе основного и вторичного сырья мясной промышленности, приведены новые сведения о гисто-морфологических и биохимических особенностях тканевого состава вторичных продуктов переработки сельскохозяйственных животных и птиц.

Использование вторичного коллагенсодержащего сырья мясной промышленности

Внимание! Отгрузка заказов до 16:00!

Использование вторичного коллагенсодержащего сырья мясной промышленности. Антипова Л.В., Глотова И.А.

Использование вторичного коллагенсодержащего сырья мясной промышленности. Антипова Л.В., Глотова И.А. Книги почтой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий