Ацидофильное молоко иPНаринэPпрактически один и тот же ацидофильный продукт основа которого молоко. Данный продукт состоит из очень активногоPмокроорганизма, который называется ацидофильная палочка. Перечислим группу продуктов в состав которых входит ацидофильная палочка: Ацидофилин, ацидофильная простокваша, ацидофильный кефир, ацидофильная паста.
Замечательный продуктPНаринэPбыл изобретен в далеком 1964 году ЛевономPЕрзинкян. Он представляет собой массу молочно-кислых бактерийPLactobacillusPacidophillusPштамм ЕР 317/402. 7 апреля 1964 года выдано авторское свидетельство P 1635473.
Ацидофильное молоко,PНаринэ
В данной статье мы с Вами, дорогие читатели, поговорим о том, что за чудо продукт Ацидофильное молоко иPНаринэ. Узнаем его полезные свойства. Научимся готовить продукт богов в домашних условиях. Узнаем как со 100% гарантией улучшить свое , повысить гемоглобин в крови, улучшить работу кишечника, похудеть и помолодеть.
Ацидофильное молоко на закваскеPНаринэ-продуктPбогов. Ацидофильная палочка, основа ацидофильного молока иPНаринэ, повышает гемоглобин в крови, улучшает работу кишечника, способствует похудению и омоложению организма человека.
Ацидофильное молоко на закваске Наринэ
Ацидофильное молоко на закваске Наринэ
Ацидофильное молоко на закваске Наринэ | Азбука здоровья
Комментариев нет:
Отправить комментарий